@gsagr.ac.cn
院党委书记魏胜文出席兰州市安宁区城市基层党建联盟成立大会
来源:党委办公室  作者:  日期:2020-04-28  点击数:

    4月28日,兰州市安宁区城市基层党建联盟成立大会暨第一次联席会议在安宁区委召开。院党委书记魏胜文出席会议并代表我院与安宁区委签订了兰州市安宁区城市基层党建联盟共建协议。
    兰州市安宁区城市基层党建联盟,是由安宁区委牵头组织、驻区单位党组织共同参与、把条块单位党建工作有机结合起来的一种基层党建工作组织形式。我院作为辖区单位,认真贯彻中央和省委关于加强和改进城市基层党的建设工作的决策部署,提高政治站位、树立全域党建理念,积极参与城市基层党建联盟共建,通过联席会议建言献策,实现以党建为统领服务地方经济发展。安宁区城市基层党建联盟的成立,对加强我院与辖区各单位党组织之间的沟通交流,深化区域合作、促进共同发展具有十分重要的意义。
    会上通报了《兰州市安宁区城市基层党建联盟联席会议制度》,安宁区委书记郭海泉代表区委发出了“全域党建聚合力,携手共建谋发展”的倡议。会议由安宁区委常委、组织部长贾向红主持,24家驻安宁区单位党组织负责人参加会议。


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070