@gsagr.ac.cn
我院组织召开院列科技项目实施方案论证会
来源:科研管理处  作者:  日期:2020-05-22  点击数:

    为加强项目管理和预期绩效产出,2020年5月15日,我院邀请有关专家对立项的区域创新中心和生物育种项目实施方案进行了论证。院长马忠明出席了实施方案论证会,院科研处、财务处负责同志及相关人员,各项目负责人参加了会议。
    在会上,项目主持人围绕主要研究内容、拟解决的关键问题、技术路线、考核指标与绩效产出等重点内容,汇报了项目实施方案。根据区域创新中心和生物育种专项的申报指南,专家组针对每个项目的特点提出了实施方案修改完善意见。马忠明要求区域创新中心专项要从解决区域产业发展关键技术、提升项目影响力、创新项目大协作大联合机制、支撑地方产业发展等四个方面,进一步优化实施方案,突出集成创新和考核指标;院列生物育种专项要进一步加强生物育种技术与育种工作主要环节的有机结合,提高种质创新和品种培育效率。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070