@gsagr.ac.cn
院工会被评为2019年度考核“优秀”等次单位
来源:党委办公室  作者:郭家玮  日期:2020-05-26  点击数:

    5月14日,接甘肃省直属机关工会工委《关于2019年度省直机关工会重点工作完成情况考核为“优秀”“良好”等次单位的通报》(〔2020〕3号),根据2019年度重点工作目标责任书,对省直机关各单位工会在组织建设、职业技能、文体活动、自身建设等36个方面进行综合考核,我院工会被评为2019年度省直机关工会重点工作完成情况考评“优秀”等次单位。
     近年来,院工会在省直机关工委的指导下,在院党委的正确领导下,在全院广大会员积极参与下,围绕中心、服务大局,全面深化工会改革,持续强化工会自身建设,重点工作亮点突出,各项工作圆满完成,连续七年被评为年度考核“优秀”等次单位,为促进我院各项工作的开展发挥了积极作用。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070