@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵赴榆中试验场调研
来源:科技成果转化处  作者:  日期:2020-05-29  点击数:

    为了推进属企业的改制脱钩重组及集中统一监管工作,5月28日,副院长贺春贵带领成果转化处相关人员赴榆中试验场对其所属兰州奥赛园林绿化有限公司的改制工作进行了调研。调研组一行与榆中试验场领导班子、兰州奥赛园林绿化有限公司股东代表一起进行了座谈,共同学习了《甘肃省推进省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管实施方案》等文件精神,分析了公司发展现状和前景、就公司改制过程所遇到的问题进行了深入探讨和交流。贺春贵强调要按照政企分开、政资分开、所有权与经营权分离的要求,厘清资产关系,积极稳妥地做好公司改制工作,将企业的国有资本纳入经营性国有资产集中统一监管体系,实现企业健康发展和经营性国有资产保值增值。会后,贺春贵一行观摩了公司苗木基地和试验场承担的牧草研究等项目。

 

 


 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070