@gsagr.ac.cn
宗瑞谦副院长一行赴甘谷试验站检查指导试验站建设工作
来源:植物保护研究所  作者:刘永刚  日期:2020-06-01  点击数:

    5月24-25日,宗瑞谦副院长在院财务资产管理处马心科处长及院后勤服务中心李林辉主任陪同下,到甘谷试验站调研试验站基础设施建设情况并作出指导。植物保护研究所副书记、副所长郭致杰、植物保护研究所副所长刘永刚及甘谷试验站驻站实验人员就试验站前期建设以及当前制约试验站发展的主要问题进行了现场汇报。
    宗瑞谦副院长在认真听取植物保护研究所关于甘谷试验站建设现状、制约因素及发展前景的汇报后,指出试验站建设一定要理清思路,集中力量解决关键问题,努力提升试验站对基础科研工作的支持水平。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070