@gsagr.ac.cn
植保所科技人员在静宁县开展科技帮扶培训
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2020-06-01  点击数:

    5月27-29日,植保所党总支副书记、副所长郭致杰与植保所相关科技人员赴静宁县原安镇开展科技帮扶培训,落实科技示范项目“静宁县原安镇草畜产业提升”2020年工作方案。
    科技人员在原安镇坷老村举办培训班,并邀请专家就示范村种植业、养殖业提升、新品种引进示范、配套栽培技术、病虫害科学防控和鼠害统防技术等进行了专题培训,并向村委会提供了除草剂、灭鼠饵剂和原液等物资并在示范园区现场示范应用方法,并签订责任书落实安全应用责任。示范物资将统一应用于坷老村乡村环境整治、示范区病虫草害防控和统防灭鼠等。镇、村领导、县镇驻村干部和村民代表、专业合作社带头人等40余人参加了培训并就产业发展思路等进行了探讨。
    科技小分队还与静宁县农技中心工作人员等就科技示范和产业帮扶工作思路进行了深入交流。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070