@gsagr.ac.cn
《大豆品种 陇中黄602》等5项地方标准审定会通过审定
来源:作物研究所  作者:李玥  日期:2020-06-02  点击数:

    2020年5月29日,由甘肃省农科院作物研究所、甘肃省农业技术推广总站等单位参与制定的《大豆品种 陇中黄602》等5项地方标准评审会在甘肃省农科院创新大厦顺利召开。
    会议邀请了甘肃省粮标委、甘肃省农业机械化技术推广总站、兰州大学等单位的多名专家组成评审组。评审组认真听取了起草单位关于标准编制情况的介绍,并对5项标准进行逐条审定,对存在质疑的内容指出质问,对不合理章条提出修改意见。会议一致通过了《大豆品种 陇中黄602》、《豌豆品种 陇豌6号》、《啤酒大麦宽幅匀播栽培技术规程》、《青稞宽幅匀播栽培技术规程》、《旱地大豆全膜微垄沟播栽培技术规程》5项地方标准的审定。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070