@gsagr.ac.cn
旱农所机关、退休党支部召开“坚定理想信念、严守党规党纪”专题组织生活会
来源:旱地农业研究所  作者:董博  日期:2020-06-02  点击数:

    5月29日,旱农所机关、退休党支部联合召开“坚定理想信念、严守党规党纪”专题组织生活会,会议集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。党总支书记乔小林同志带领大家学习了相关文件,并做了专题党课;每名党员对照党章、纪律处分条例,对自身在政治理论学习、入党初心、党规党纪等方面进行了深刻剖析。同志们纷纷表示:学习文件后感触较深,很有必要进行此次专题组织生活会,坚决拥护中国共产党的领导,坚定理想信念、听党话、一心一意跟党走;尤其是针对此次全球爆发的疫情,党员们自心底感受到中国共产党的伟大和中国特色社会主义制度的优越性,在以后工作和生活中将认真改造世界观,做一名合格的共产党党员。
    最后,乔小林同志对组织生活会做了总结,提出:老同志从内心深处更加坚定了对党的感情、跟党走的决心,青年党员应加强理论学习,提高政治意识,补足理想信念之“钙”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070