@gsagr.ac.cn
甘肃省土壤肥料学会组织会员参加省科协、省科技厅举办的2020“全国科技工作者日”系列活动启动仪式
来源:土肥所  作者:黄涛 王建成  日期:2020-06-04  点击数:

    为了庆祝第四个全国科技工作者日,省科协、省科技厅5月30日在省科技馆举办了以“科技为民、奋斗有我”为主题的2020科技工作者日系列活动启动仪式。甘肃省委副书记孙伟,副省长、省科协主席张世珍,兰州大学校长、中国科学院院士严纯华,中国科学院西北生态环境资源研究院院长、中国科学院院士赖远明等领导出席启动仪式,来自全省各行各业的科技工作者代表参加了本次活动。
    仪式由省科协党组书记、第一副主席陈炳东主持。活动由工作人员宣读省委书记林铎、省长唐仁健致全省科技工作者的慰问信;向10位首届陇原最美科技工作者代表颁奖;向4个甘肃省科技助推精准扶贫建设美丽乡村志愿者服务队授旗;参观农业科技成果展等环节组成。
    甘肃省土壤肥料学会组织50余名会员,22家肥料、节水设备生产企业参加了本次活动。由学会推荐的二级研究员、甘肃省耕地质量建设保护总站站长崔增团获“首届陇原最美科技工作者”荣誉称号;甘肃省土壤肥料学会被授予科技志愿者服务队队旗。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070