@gsagr.ac.cn
党委书记魏胜文主持召开 “甘肃省农科院科研办公信息平台建设”
项目推进会
来源:农业经济与信息研究所  作者:刘强德  日期:2020-06-05  点击数:

         6月5日,甘肃省委网信办组织甘肃省网络安全和信息化专家委员会马满福教授、林强教授、何廷年副教授到我院检查督导“甘肃省农科院科研办公信息平台建设”项目。党委书记魏胜文主持项目推进会,省委网信办信息化发展协调处干部薛强、院办公室主任胡新元、农经所副所长张东伟及项目组成员参加会议。

        会议按照《甘肃省行政事业单位信息化建设专项资金管理暂行办法》的有关要求,对我院承担的“甘肃省农科院科研办公信息平台建设”项目的进展情况进行了督导验收。项目承担单位农业经济与信息研究所信息化研究室主任刘强德汇报了项目实施方案、项目执行情况和存在的问题,与会领导、专家针对项目实施中遇到的实际困难、资金使用方式、项目协调衔接等方面的问题提出了针对性的意见和建议。

        魏胜文表示,省委网信办对我院信息化建设工作的大力支持促进了我院科研办公条件的改善,有力地提升了我院服务全省“三农”工作的手段和能力;对专家委员会给予的理解、提出的建议表达了谢意。同时,要求项目组严格按照省网信办专家委员会的意见,明确时间节点,加快实施进度,按期完成项目的建设内容。 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070