@gsagr.ac.cn
我院志愿者开展“保护母亲河•共建美丽中国”服务活动
来源:  作者:边金霞 摄影:郭家玮  日期:2020-06-05  点击数:

    人不负青山,青山定不负人。6月5日,在第49个世界环境日之际,我院志愿者开展“保护母亲河•共建美丽中国”服务活动,沿黄河护岸进行环境卫生整治和文明劝导工作。志愿者们顶着炎炎烈日,携带手套、垃圾袋,沿着黄河沿岸捡拾烟头、果皮纸屑、塑料袋等垃圾,并向路人宣传环保知识,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。志愿者们还向全院干部职工发起了“美丽中国,我是行动者”倡议书,并在“保护母亲河,共建美丽中国”横幅上签名,作出庄严承诺。大家纷纷表示,生态文明,人人有责,要动员引导全院干部职工牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,争做美丽中国和幸福美好新甘肃建设的参与者和行动者。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070