@gsagr.ac.cn
作物研究所在临潭县开展院成果转化项目和“三区”项目科技培训
来源:作物研究所  作者:齐燕妮  日期:2020-06-15  点击数:

    6月3-6日,省农科院作物研究所科技帮扶专家团队到临潭县开展“甘肃省农科院科技成果转化”和“三区人才”项目科技培训与农资发放活动。院成果转化项目主持人和“三区”人才团队负责人庞进平副研究员带领科技帮扶专家团队先后在临潭县和王旗镇开展了科技培训和技术服务。在临潭县科技特派员培训会上,杨天育、杨晓明和庞进平同志分别就青稞、蚕豌豆和杂交油菜丰产栽培关键技术进行了培训,县政府、农扶贫办、科技局相关负责人出席会议,全县121名科技特派员参加了培训。在王旗镇,团队成员杨天育、杨晓明、庞进平、王昶、靳丰蔚等开展了技术咨询和农资发放活动。
    临潭县科技局李吉荣局长对省农科院“临潭县农业科技帮扶团队”的帮扶工作给予了充分肯定,并对团队在疫情常态防控形势下和农业生产最关键期到临潭县开展科技培训、带来新品种和新技术表示衷心感谢,科技帮扶专家团队和庞进平同志被临潭县科技局考核为优秀等次。作物所所长杨天育要求团队成员积紧密结合县域农业产业发展的科技需求,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接,为巩固脱贫成果、推进特色产业发展做出“农科人”的贡献。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070