@gsagr.ac.cn
畜草所科技人员赴张家川调研乌龙头产业发展现状
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:陈平  日期:2020-06-15  点击数:

    6月10—12日,我所董俊副研究员、陈平助理研究员赴张家川县刘堡镇开展乌龙头产业发展现状调研。与刘堡镇党委书记马建军等一行前往张家川县绿野种养殖合作社现场考察了乌龙头种植情况,并与张家川县乌龙头产业党委就刘堡镇2020年乌龙头种植规模、冷鲜保存技术现状以及“张家川乌龙头”农产品地理标志申请情况展开座谈。
    由于乌龙头产业带动,2020年张家川县刘堡镇窑儿村被国家林业和草原局列为第二批国家森林乡村名单,我所科研团队将依靠院科技成果转化项目“张家川刘堡镇乌龙头产业提升”为张家川县刘堡镇乌龙头产业的发展提供技术支撑。
    张家川县委办公室主任马彬、张家川县委办公室副主任杨孝君、刘堡镇党委书记马建军、刘堡镇镇长妥宝玉等领导共同参与了调研。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070