@gsagr.ac.cn
甘肃省植保学会派员参加中国植保学会2020年工作会议
来源:植物保护研究所  作者:郭致杰  日期:2020-06-16  点击数:

    由中国植物保护学会主办,中国农业大学开封实验站、中国植物保护学会植保系统工程专业委员会和植保信息技术专业委员会承办的中国植物保护学会2020年工作会议暨第七次常务理事会6月4-6日在河南开封市召开,会议由河南省植物保护学会协办。
    中国工程院院士、学会副理事长、西北农林科技大学旱区作物逆境生物学国家重点实验室主任康振生,学会理事长、学会党委书记、中国农业科学院麻类研究所所长陈万权出席并分别主持会议。学会副理事长、学会党委副书记、全国农业技术推广服务中心主任兼党委书记魏启文出席会议并做特邀报告,会议传达学习了党的十九届四中全会精神、《农作物病虫害防治条例》和中国科协有关工作会议精神,对学会2019年主要工作进行了总结,对2020年工作计划和学会科学技术奖工作进行了安排,审议通过了学会有关内部治理事项。
    河南省植物保护学会和中国植物保护学会葡萄病虫害防治专业委员会进行了工作经验交流。学会第十二届理事会常务理事、各省、自治区、直辖市植保学会理事长和秘书长、各分支机构主任委员、学会监事会监事60余人参加了会议。甘肃省政府参事、中国植物保护学会监事会监事陈明、中国植物保护学会常务理事、甘肃省植物保护学会理事长李敏权、甘肃省植物保护学会秘书长郭致杰参加了会议,并与康振生院士及与会代表就甘肃省小麦锈病综合治理研究及学会助力地方经济发展等工作进行了交流。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070