@gsagr.ac.cn
永靖县科技局来我院开展“三区”人才工作考核座谈会
来源:生物技术研究所  作者:李忠旺  日期:2020-06-18  点击数:

    6月17日,永靖县科技局冯廷国局长、杜万鹏副局长及办公室主任孔令霞一行3人来我院开展“三区”人才项目2019-2020年度考核工作座谈会,本次座谈会由生物技术研究所组织,永靖县科技局副局长杜万鹏主持,甘肃省农业科学院生技所、作物所、林果所、植保所及甘肃农业大学“三区人才”项目选派人员共18人参加。首先由省农科院“三区”人才服务团队负责人及个人就2019-2020年工作情况做了简要汇报,并结合各自在工作实践中的经验和遇到的问题做了交流总结。然后冯廷国局长就我院“三区”人才服务人员在农业科技培训、新品种引进、新技术示范等方面的工作成绩给予了高度的赞扬和充分的肯定,并希望“三区”人才项目成员为永靖县脱贫攻坚任务多方位的献计献策,提供更有力的科技支撑。生物技术研究所所长罗俊杰研究员代表“三区”人才服务人员表态,要求团队成员进一步加大“三区”人才工作力度,保障项目执行到位,确保成果应用、技术示范、科技培训取得更加显著的效果,为永靖县的脱贫攻坚任务做出更大的贡献。

 


 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070