@gsagr.ac.cn
经啤所技术人员参加“果树水肥一体化技术模式研究与应用”
来源: 经济作物与啤酒原料研究所  作者:陈娟 牛小霞  日期:2020-06-29  点击数:

    当前新冠肺炎疫情防控形势下,为有序推进项目工作,“果树水肥一体化技术模式研究与应用”项目于2020年6月24日召开了2020年度工作推进视频会议。我院、西北农林科技大学、华南农业大学、浙江省农业科学院、浙江省柑橘研究所、上海华维节水灌溉股份有限公司等6家单位的8名骨干参加了本次会议。
    各子课题负责人分别汇报了课题工作进展、存在问题和下一步工作安排,讨论了考核指标和总考核指标的完成情况。我院经济作物与啤酒原料研究所牛小霞、陈娟副研究员参加,项目子课题“葡萄水肥一体化技术模式研究与应用”成员分别就2020年课题工作进展、经费支出及存在问题进行了详细汇报与交流。项目主持人胡田田教授就2020年后续工作进行了整体部署,并希望各课题认真做好项目示范推广与成果凝练工作。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070