@gsagr.ac.cn
传承红色基因 激发创新动力
来源: 经济作物与啤酒原料研究所  作者:赵锋 米永伟  日期:2020-06-30  点击数:

    6月21-22日,经济作物与啤酒原料研究所党总支组织全体党员干部赴岷县中药材试验站、红军长征哈达铺纪念馆和腊子口战役纪念馆开展纪念中国共产党建党99周年,重走长征路爱国主义教育主题党日活动。
    在岷县中药材试验站,党总支书记王方结合研究所工作,以《红军长征在甘肃》为题给全体党员干部讲了专题党课,他要求全体党员在工作中要勇于创新、敢于吃苦、不惧困难、团结奉献。随后全体人员前往红军长征哈达铺纪念馆和腊子口战役纪念馆接受红色教育。一张张历史照片,一件件历史文物,一段段历史故事让全体党员深切感受到革命先辈为了实现理想信念牺牲奉献的初心使命,受到了一次灵魂上的教育和精神上的洗礼。大家纷纷表示,要传承红色基因,激发创新动力,爱岗敬业、无私奉献,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚定科技报国信心,为全省农业科技创新贡献力量。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070