@gsagr.ac.cn
我院召开财务工作专题座谈会
来源:财务资产管理处  作者:崔东亮  日期:2020-07-01  点击数:

    6月30日,我院召开财务工作专题座谈会。座谈会分两组召开,院长马忠明主持召开第一组会议并讲话,副院长宗瑞谦主持召开第二组会议,科研处、财务处负责人,院属各单位法人代表、分管财务领导及全体财务人员共计58人参加了会议。
    座谈会上,参会人员围绕加强财务内控建设、防范财务风险、深入推进放管服改革及提高财政资金绩效产出等方面内容,结合财务工作实践,进行了交流发言。
    马忠明在总结讲话中指出,财务工作是我院一项非常重要的工作,今天的座谈会为进一步做好全院财务工作提出了很好的意见建议,一些研究所在工作中摸索出了好的经验做法,探索出了好的模式,为下一步做好全院财务工作提供了很好的参考。
    马忠明强调,财务处和各单位要进一步加强对国家财经法规和相关政策的学习研究,针对工作中存在的问题,要善于从制度层面找到解决办法。财务处在下一步制定内控制度的过程中,要充分吸收借鉴各方面的意见建议,确保内控制度符合各单位的财务工作实际,不断提高全院财务工作水平。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070