@gsagr.ac.cn
植保所科技人员受邀参加2020年青海科技创新论坛
来源:植物保护研究所  作者:曹世勤  日期:2020-07-27  点击数:

    7月14-16日,植物保护研究所曹世勤研究员受青海省农学会邀请,参加了2020年青海科技创新论坛,并在农业分论坛做了“甘肃陇南小麦农药减施技术集成研究与示范”的主旨报告。
    本次论坛由青海省科学技术协会、青海省人才办、青海省科学技术厅、青海省农业农村厅、中国科协创新战略研究院等单位主办,中国农科院、青海大学、青海省农学会、青海省畜牧兽医学会等单位协办。论坛主题是“生态青海 绿色农牧”。
    会议期间,先后对青海农林科学院植物保护研究所、土壤肥料研究所承担的国家重点研发课题“西北春麦化肥农药减施技术集成研究与示范”项目进行了现场检查。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070