@gsagr.ac.cn
华中农业大学领导专家一行来我院调研交流
来源:院办公室  作者:陈大鹏 摄影:周晶  日期:2020-08-03  点击数:

    7月30日,中国工程院院士、华中农业大学教授傅廷栋,华中农业大学校长李召虎带领作物遗传改良重点实验室、植物科学技术学院负责人及有关专家一行9人来我院调研交流。院长马忠明主持座谈会,副院长李敏权出席,院办公室、科研管理处、作物研究所、小麦研究所、畜草与绿色农业研究所负责人及作物所油菜团队科技人员参加了座谈。
    马忠明对华中农业大学领导专家一行的到来表示欢迎,向傅廷栋院士团队对我院油菜育种工作给予的技术指导表示感谢,并简要介绍了我院的基本情况。随后,双方围绕油菜育种、小麦育种、试验示范基地建设、科研项目合作、人才培养、学术交流等内容进行了深入交流。
    会前,傅廷栋院士一行在马忠明、李敏权和相关部门负责同志的陪同下参观了我院农科馆。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070